理学院关于开展爱国卫生运动的通知

【 来源: 时间:2020-07-01 浏览:

各学科、办公室、实验室、学生寝室:

为贯彻落实学校爱国卫生运动与垃圾分类工作会议精神,全面深入开展爱国卫生运动,做好垃圾分类及防“四害”等工作,学院将于近期开展文明办公室、安全卫生实验室和文明寝室创建行动。

请各学科、办公室、实验室和学生寝室于本周内开展一次自查自纠行动,努力创建“师德师风好、环境氛围好、节能降耗好、垃圾分类好、文化氛围好”的“五好”办公室,“实验材料摆放有序,危化品存放规范,设备仪器布局合理,安全通道畅通,实验废弃物处理规范”的安全卫生实验室和“干净、整洁、安全、文明”的文明寝室。学院将于73日(周五)对各办公室和实验室进行检查,学生寝室由学生办组织检查。

202071