理学院赴衢州等地区开展招生宣传工作

【 来源: 时间:2020-07-31 浏览:

为吸引更多优质生源报考我校,在学校招生工作的统一部署下,理学院组建了由学院院长周国泉,院党委书记洪昀、党委副书记盛建军等学院领导和学科负责人带队的多支招生宣传小组,于7月25日至7月29日前往衢州等地区的各个重点生源中学开展招生宣传工作。学院院办、各学科专业老师以及学生办辅导员一同参加。

今年由于受疫情影响,不少重点生源中学取消了线下招生咨询活动。为此学院学生办通过各种渠道主动联系并摸排了所有衢州地区的重点生源中学,得到可参加招生宣传的日期后招生宣传小组先后走访了衢州市第二中学、江山中学、常山县第一中学等中学,与各中学的领导、教师、学生家长和学生进行了深入交流,就浙江农林大学在学校发展、学科建设、专业设置、培养特色、就业前景等多个方面的优势和亮点进行了详细介绍,全方面立体地展示了我校在近几年发展中取得的巨大成绩,让学生家长和学生对我校有了更加清晰的认识。同时为方便广大考生及家长更准确的了解我校今年的招生政策,学院还在衢州市区设立了全天候咨询点。为扩大招生宣传的广度,学院还前往杭州师范大学附属中学和永嘉中学等地参与杭州地区以及温州地区的招生宣传。

此外,学院还设立招生咨询热线,建立了招生宣传微信群、QQ群等线上招生宣传途径,并安排专人对广大考生和家长关心的问题进行一对一的交流与回复,全方位满足考生不同途径的答疑需求。

招生宣传是拓宽学校生源渠道、提升生源质量的重要手段,理学院将进一步配合好学校招生宣传工作,为学校吸引更多优质生源报考做出积极的努力与贡献,也为考生认识浙农林,填报浙农林提供更加细致的咨询与服务。