研途有“理”——理学院慰问留校考研学生

【 来源: 时间:2020-07-21 浏览:

721日上午,理学院在学14-516召开留校考研学生慰问会,理学院院长周国泉、党委书记洪昀、副院长张洪涛、党委副书记盛建军及学生办辅导员参加慰问活动。

慰问会上,院长和书记与留校复习考研的同学们进行了互动交流,询问大家的复习状况和备考过程中遇到的困难。周院长指出,疫情期间留校的同学们需要克服比以往很多的困难备考,鼓励大家一定要坚持坚持就是胜利,同时建议同学们及时查找相关院校的考研信息,受疫情影响,国内的研究生招生情况有一定的变化,同学们应当及时了解适时调整。在择校方面要详细了解院校情况,选择与自身能力和知识掌握情况相匹配的学校。同时,同学之间多交流沟通,互相鼓励、传递正能量共享备考信息。洪书记为考研的同学们鼓劲加油,希望大家在复习备考的过程中还需加强锻炼,增强体魄;加强交流,共同进步踏实学习,增强信心遇到困难要及时调整状态,以饱满的精神状态复习备考

随后,学院领导为留校考研的同学们发放解暑慰问品,叮嘱同学们在积极备考的同时注意防暑,合理作息。同时表示留校复习期间,有任何问题都可以与辅导员和老师们联系,学院是大家坚强的后盾,祝大家心想事成。


学生办




上一篇:   学院召开暑期留校学生安全教育会

下一篇:   理学院加强学习调研助力新专业办学