理学院召开团队岗会议

【 来源: 时间:2020-07-03 浏览:

72日下午,理学院召开团队岗负责人会议。会议由理学院院长周国泉主持,学院党政领导、各团队岗负责人、两办主管和副主管参加了会议。


会上,书记洪昀传达了校疫情防控工作领导小组会议和校爱国卫生运动与垃圾分类工作会议精神,要求全体团队岗成员始终保持对疫情的高度警惕,始终严格落实各项防控要求和措施,最大限度防范化解风险,持续巩固工作成效;要求各团队岗成员积极响应学校爱国卫生运动和垃圾分类号召,在假期前组织一次全面的自查自纠行动,争创“五好”办公室、安全卫生实验室和文明寝室。学院其他党政领导也就假期中人才培养方案制定、硕士点申报、招生宣传等工作做了部署。

院长周国泉在讲话中指出,暑假是静下心来做事的好时机,在对疫情防控工作常抓不懈的同时,各学科要充分利用好暑假时间,在硕士点申报材料准备、高水平人才引进、专业人才培养方案修订、教学成果奖申报、毕业生就业等重点工作上下好功夫、做足功夫。他强调,学院团队岗人员是学院的中坚力量,也是所在部门的核心,一定要切实履行岗位职责,充分发挥核心带动作用,带着学院学科发展的使命感和迫切感,不断完善治理体系,提升治理能力,推动学院学科高质量快速发展。

理学院 吕卫君


上一篇:   理学院开展期末实验室安全检查

下一篇:   吴家胜副校长一行来学院调研指导工作