【理学战“疫”】关爱教工 共抗疫情 理学院为教职工发放防疫物品

【 来源: 时间:2020-04-30 浏览:

为切实加强新冠病毒防护工作,保障学院教职工的生命健康安全,为开学做好充分准备,4月30日,理学院为教职工发放了消毒喷雾剂、免水洗抗菌洗手液、口罩、手套等防疫物品

自新冠疫情发生以来,理学院始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,采取积极有效措施,坚持疫情防控和教育教学工作两手抓、两手硬。在全国抗击新冠病毒疫情的关键时期和学校春季学期开学之际学院疫情防控领导小组主动作为,第一时间制定防控预案,对学院的教职工、学生管理作出了详细周密的安排。通过多种渠道协调购买防疫物品,切实将温暖传递至每一位教职工,做好学校复工复学的“助推者”和防控抗疫的“守护者”,全力为教职工的健康安全保驾护航,增强教职工的幸福感和归属感为新学期开学工作安全、平稳、有序做好积极和充分的准备。