【理学战“疫”】化学学科召开疫情防控培训会议

【 来源: 时间:2020-04-27 浏览:

   425日,为了进一步统一思想、明确目标,为即将返校学习生活的师生做好服务和管理工作,化学学科召开工疫情防控视频培训会议。

   学科支部书记杨胜祥老师领学了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》、《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》、《浙江农林大学2020年春季学期开学及疫情防控工作整体方案》等上级有关文件。并强调指出,全体教师尤其是党员教师,要提高政治站位,充分发挥党员的先锋模范作用,做到疫情防控和人才培养两不误。

   学科专业负责人郭明老师指出:学科全体教师,一要认真学习领会学校和上级部门关于疫情防控的相关文件,做好个人防护,确保健康安全;二要做好课程建设,实现线上与线下有效对接;三在特殊时期,要层层落实、落细、落小相关制度,做好应急预案。

    会议还对实践课程与课程考试相关工作进行了研讨。

                                   理学院  杨胜祥

上一篇:   【理学战“疫”】光学工程学科师生联合党支部开展疫情防控工作培训学习

下一篇:   【理学战“疫”】理学院开展教职工疫情防控专题培训