学院走访企业、看望毕业生

【 来源: 时间:2020-04-17 浏览:

为进一步了解我院毕业生的工作情况,提高人才培养质量,进一步加强学校与企业沟通交流,并且深入推进校企合作,417日我院党委书记洪昀、党委副书记盛建军和学生办辅导员一行3人走访了杭州赛群网络科技有限公司,看望2019级毕业生并了解学生在企业的工作情况。

杭州赛群网络科技有限公司位于余杭区华立科技园区,是一家为外贸企业和零售商提供包括营销服务、IT服务、客户服务和供应链建议等在内的专业的整合式电子商务服务商。我院先后有两名毕业生毕业后在该公司实习和工作。座谈中,该公司人力资源总经理就公司发现现状、运营模式、岗位设置、人才需求等方面做了介绍并带领我院一行人员参观了公司的相关区域,同时介绍了我院毕业生的工作情况并给予了认可,最后,提出了当前公司的人才需求条件并希望有更多的实习生加入到赛群网络科技大家庭。

通过走访企业、看望毕业生,既表达了学院对毕业生的关心关爱,也加强了校企沟通交流。通过走访,学院进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,也为学校积累了企业资源,为我院进一步做好毕业生就业工作、提升毕业生就业质量起到了良好的推动作用。

学生办

上一篇:   【理学战“疫”】理学院开展教职工疫情防控专题培训

下一篇:   【理学战“疫”】疫下备考 温情助力——理学院召开2016级考研复试调剂线上交流会