学院召开党委扩大会议

【 来源: 时间:2022-09-21 浏览:

9月20日上午,学院召开党委扩大会议,专题研究近期党建工作及意识形态工作。会议由党委书记何利平主持,学院党委委员、组织员、支部书记参加。

会议对基层党组织换届选举、“双创”工作、党支部标准化验收、基层党建工作规范化建设、党员发展教育管理工作、红色根脉强基系统维护使用等工作进行了研究部署,要求各支部高度重视、加强领导、精细组织,切实抓好工作落实,确保各项工作规范高质有序完成。

书记何利平对学院当前意识形态工作进行了分析研判并对近期意识形态相关工作进行部署。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,我们要准确把握当前意识形态领域面临的严峻形势,一要加强网络舆情管控,及时防范化解风险隐患;二要加强对师生的教育引导,增强师生明辨是非的能力;三要及时了解师生思想动态,关心关注困难师生,及时发现解决问题,牢牢掌握意识形态工作主导权、主动权,坚决守住意识形态安全防线。

                        (文:吕卫君 审核:何利平)

上一篇:   光机电工程学院召开电子信息工程专业认证推进会

下一篇:   光机电工程学院举行2022年“青马工程”暨学生骨干培训会