舜宇光学科技有限公司(信计统计专业)

【 来源:浙江农林大学理学院 时间:2016-10-08 浏览:

舜宇光学科技(集团)有限公司2017校园招聘

校招职位:

专业

职位名称

工作地点

电子类

市场开发岗 项目管理岗 开发设计岗 开发技术岗 质量控制岗 采购物流岗

杭州、余姚

光学类

市场开发岗 项目管理岗 开发设计岗 开发技术岗 质量控制岗

杭州、余姚

应用物理

市场开发岗 项目管理岗 开发设计岗 开发技术岗

杭州、余姚

管理类

市场开发岗

杭州

数学类

开发设计岗

杭州

软件类

开发设计岗

杭州

机械类

开发技术岗

余姚

自动化

开发技术岗

余姚

质量工程

质量控制岗

余姚

福利政策

1、工作时间:5天/周,8小时/天,超出标准支付加班费
2、保险:五险(养老/失业/工伤/医疗/生育)一金(住房公积金)
3、就餐:免费工作餐
4、住宿:提供大学生公寓或住房补贴
5、休假:法定节假日、带薪年休假、婚假、产假、恩恤假等
6、团队福利:节假日礼品/旅游/户外拓展/部门聚会/公司团拜会/趣味运动会
7、急难救助基金会:对发生重大疾病或者突发性意外人身伤害的员工进行经济救助
8、人才引进补贴:余姚市政府提供硕士生15万,博士生30万的人才引进补贴
9、股份激励:工程师级以上员工及年度优秀员工股份奖励

公司简介

舜宇光学科技(集团)有限公司成立于1984年,2007年成为第一家在香港联交所主板上市的大陆光学企业。30多年来,公司秉持“共同创造、共同分享”的发展理念,矢志不渝地走专业化,国际化发展道路,坚定不移地实施“名配角”战略,先后在余姚/中山/上海/信阳/ 杭州建立研发中心和制造基地,在美国/韩国/日本/新加坡/台湾地区设立营销和技术支持中心。

公司以光学、机械、电子、自动化、软件、算法六大技术为核心,大力发展光学部件(手机镜头、运动镜头、红外镜头、车载镜头等)、光电产品(手机摄像头模组、全景相机、深度相机等)、光学仪器(显微镜、测量仪器、分析仪器等)三大事业,特别是近几年公司产品在远红外成像、安防监控、无人机、VR/AR、工业智能制造等领域的应用迅速拓展,为谷歌、高通、博世、德尔福、三星、夏普、松下、索尼、奥林巴斯、蔡司、华为、OPPO、VIVO、小米、联想、海康威视等众多知名创新型企业提供智能光学系统解决方案。

2015年公司实现销售收入107亿,同比增长27%,净利润7.6亿,同比增长35%,再次入围《财富》中国500强,中国电子信息100强。2016年销售收入预计超过130亿。

官方渠道

公司定于9月中旬开始进行全国校园巡回宣讲,具体宣讲时间、地点、岗位信息请随时关注以下渠道:
1. 招聘专属网页:sunnyoptical.zhaopin.com
2. 微信公众:搜索“香根草基地”
3. 海投网:搜索“舜宇”
4. 各高校就业信息网站

上一篇:   我武生物科技招聘(统计信计专业)

下一篇:   我武生物科技招聘(统计信计专业)