博克软件(杭州)有限公司招聘[信计专业]

【 来源:浙江农林大学理学院 时间:2016-09-30 浏览:

Perficient China 博克软件校园招聘

招聘岗位

Target at 2017 graduates with bachelor degree, passionate to work in English environment.

软件开发工程师Developer (专业不限)

软件测试工程师Tester (专业不限)

Why Perficient

·英文工作环境,赴美工作机会

·生活-工作相平衡

·开放、和谐的外企氛围

·尊重个性的工作环境

·一流的培训计划(技术/英语)

·杰出的工作伙伴及导师

·富有挑战的项目实践和工作体验

·先进的技术(敏捷开发、CMMI5)

公司简介

Perficient (NASDAQ: PRFT)是世界领先的信息咨询公司,纳斯达克上市,为欧美客户提供一流的IT解决

方案。 总共24 个分支机构超过1600 位员工分布于美国、欧洲、印度和中国。博克软件(杭州)有限公司

是Perficient 在中国的全资子公司,是Perficient 最大的分支机构,目前拥有超过200 名员工。我们是国内第一家采用敏捷开发方式通过CMMI 5 级认证的IT 企业。

招聘方式和简历投递

招聘流程:

投递简历— 笔试、面试—Offer— 入职

简历投递:

  1. 发简历至公司邮箱:oschn.careers@perficient.com

  1. 51job / 智联招聘

“博克软件校园招聘”已启动,详情请关注博克软件官方微博、微信或QQ 群:

官方微博: 官方微信: 2017 校招QQ 群:

附件有更多信息 请自行下载

附件:

上一篇:   我武生物科技招聘(统计信计专业)