关于开展 2020 届本科毕业生毕业设计(论文)工作的通知

【 来源: 时间:2019-11-01 浏览:

各学院:
毕业设计(论文)是本科教学中的一个重要实践性教学环节,是学生在掌握基础理论知识和基本技能的基础上,进行科学研
究、基本训练的重要环节。为保证质量、加强管理,现将 2020届本科毕业生毕业设计(论文)工作开展具体要求通知如下:
一、学院应高度重视毕业设计(论文)工作,成立学院毕业设计(论文)工作领导小组,全面负责毕业设计(论文)教学环
节的各项工作。
二、学院要根据学校毕业设计(论文)工作的总体部署结合本学院实际制定学院工作计划,加强指导教师及学生的思想动员
工作,认真落实各阶段任务,规范毕业设计(论文)系列材料并加强监督和检查,严把毕业设计(论文)质量关。
三、毕业设计(论文)工作总体时间安排如下:
1、2019 年 11 月 30 日前,完成选题和指导文献查阅等开题前期工作。
2、2019 年 12 月 31  日前,完成开题报告的撰写,学院组织开题审核工作。
3、2020 年 5 月 22  日前,完成毕业设计(论文)的答辩工作(包括一、二辩)、成绩评定评优以及成绩录入工作。
4、2020 年 6 月 20  日前,做好毕业设计(论文)的总结工作,各学院做好毕业设计(论文)的存档工作。
                                                                     教务处
                                                          2019 年 10 月 31 日  

上一篇:   理学院关于2019-2020学年第一学期期末考试巡考安排的通知

下一篇:   转发教务处《关于做好 2019-2020 学年第 1 学期期末考务安排工作的通知》