关于受理2017、2018级学生转专业的通知

【 来源: 时间:2019-05-09 浏览:

各学院:

 

   依据《浙江农林大学学生专业分流和转专业实施细则》(浙农林大2017122号)文件精神,现将本学期受理学生转专业的有关事项通知如下:

 

一、  本次面向的是2017级、2018级本科学生,可接收学生转专业计划见附件1

 

1、符合转专业条件的学生,在校期间最多转专业一次。农学、林学、森林保护、茶学、园艺、植物保护、动物科学、动物医学等专业和专业方向录取的享受免学费政策的浙江省户籍考生,只能在免学费专业之间相转;设计学类专业的学生只能在类内专业相转。

 

2、下列情况不予转专业:正在休学或保留学籍的学生;应予以退学的学生;从外校转入的学生;招生时确定为定向、委托培养、合作办学项目的学生;二年制专升本学生。

 

二、申请及受理时间安排

 

1、学生进新教务管理系统(http://115.236.84.158/jwglxt)进行转专业申请报名,报名时间2019年5月13日至31日。网上报名提交后,填写《浙江农林大学学生转专业申请表》(附件4)并附成绩等相关证明材料在63日前交本人所在学院,不提交纸质材料的视为自动放弃。

 

2、转出学院根据各专业接收计划的基本要求,对学生申请材料进行审批,审批结果在新教务系统中予以确认;学生申请材料及学院处理意见(附件2)在610日前送交转入学院。

 

3转入学院进行选拔录取,拟录取结果在新教务系统中予以确认和班级指定,学生申请材料及处理意见(附件3)在626日前报教务处。

 

4教务处审定后,将拟同意转专业名单在学期末进行公示。

 

请各学院及时做好学生转专业受理工作。

 

 

附件:1、各专业可接收学生转专业计划

 

2、转专业学生申请及处理意见汇总表(转出学院用表)

 

3、转入学院考核及处理意见汇总表(转入学院用表)

 

4、浙江农林大学学生转专业申请表

 

             

 

             

                                                                                                                                                     教务处  

                                                                       201959

 

 


 

上一篇:   转发教务处《关于开展2019~2020学年第一学期实施教学计划工作的通知》

下一篇:   关于学生缓考手续办理的通知