备考寒冬,研途有理——理学院2016级考研送温暖活动

【 来源: 时间:2019-12-01 浏览:

气温骤降,距离研究生入学考试不足一个月,考研到了关键时刻,为进一步增强同学们考研的信心和提醒做好冲刺计划。1127日下午,理学院院长周国泉、党委书记洪昀、党委副书记盛建军及学生办一行前往教4考研自习室看望慰问考研学子。

洪书记对同学们积极备考状态表示了肯定,并结合自身的求学和研工部工作经历,鼓励同学们咬紧牙关坚持到底,放平心态轻装上阵,注意身体坚持锻炼。并表态,学院永远是大家的坚强后盾,同学们有困难可以联系学院,学院会尽一切力量做好考研服务,帮助考研学子实现升学梦。

本次活动体现了学院对考研同学的重视和关心,有效地提高了考研学生对目标学校的信心,舒缓了其紧绷、荒乱的情绪,增强了其统筹复习、积极备考的动力。此外为每位考研学子准备了保温杯,送上冬日温暖,让同学们感受到了来自学院的温暖,纷纷表示会坚持到底,努力取得优异的成绩。在考研倒计时20天之际,在此预祝理学院所有考研学生取得好成绩,再创理学院的考研新辉煌。

 

 

学生办

 

 

 

 

上一篇:   西北大学杨文力教授来校作精彩学术报告

下一篇:   情意暖寒冬 你我携手行——理学院2019-2020学年冬季送温暖活动