理学院赴青山湖科技城看望创业校友

【 来源: 时间:2019-11-28 浏览:

 

1125日上午,学院党委书记洪昀、副院长罗锡平、副书记盛建军等一行4人赴青山湖科技城看望应用化学专业2017届校友、理学院校外创业导师、杭州经世科技有限公司创始人王俊龙。

一行人首先参观了经世科技的办公场所,看到公司取得的荣誉,肯定和赞许了经世科技近几年的高速发展。王俊龙对学校的培养和学院领导的关心表示了感谢,并介绍了公司的主营业务和自己的创业经历。公司业务已实现了从开始时单一做化学产品风险评估到企业科技、政策咨询、财务服务和知识产权保护等领域多元发展的转型,规模效应初显,人才需求较大。交流中王俊龙表达了对郇伟伟老师在校期间精心指导的感激,并有意反哺学院,支持学院各项事业发展。此外还就加强应化专业学生校外指导、深化人才培养、设立浙江农林大学理学院校外实习实践基地等方面进行了交流。

 

                                学生办

 

上一篇:   校党委委员、纪委书记钟平给我院学生上形式政策课——学好总书记回信 服务乡村振兴

下一篇:   理学院在浙江农林大学第九届“钟声杯”教职工乒乓球比赛中取得佳绩