周国模书记、冯尚申副书记走访看望陈亮教授

【 来源: 时间:2019-09-11 浏览:

在第35个教师节来临之际,910日上午,学校党委书记周国模,副书记冯尚申在校党委委员、组织部长童晓晖,人事处长郑炳松、副处长臧运祥陪同下,走访看望nature》论文作者、浙江省高校高水平创新团队负责人陈亮教授,并与学院党政领导班子亲切座谈,对理学院全体教师致以亲切的节日问候。

座谈会上,陈亮教授详细汇报了过去一年科研工作开展及团队建设情况,并对学校领导一直以来的关心和支持表示感谢,表示今后将进一步发挥团队优势,紧抓研究前沿,力争在教书育人、科学研究的工作中再创新业绩。学院党政领导班子重点汇报了学院在人才引进、科学研究、硕士点建设方面的新进展及今后的重点工作,表示在未来将紧抓当前高等教育的发展形势,不断提高教育教学质量,不断提升科学研究水平,推动学院事业更快更好发展。

在听取汇报后,周国模书记勉励陈亮教授继续立足岗位,潜心钻研,不断取得新的学术成果,同时充分肯定了理学院的发展思路,对学院取得的成绩也表示了赞许。他指出,习近平总书记近日回信寄语全国涉农高校广大师生,对涉农高校办学方向提出要求,对广大师生予以勉励和期望,作为教师,一定要牢记自己教书育人的使命,一定要有奉献精神,力争做好做到学为人师,行为世范;习总书记的回信也给涉农高校以极大的鼓舞,我们作为其中的一员,一定要牢记办学使命,精心培育英才,加强科研创新,为祖国事业做出积极贡献。

                                        理学院  吕卫君

上一篇:   【主题教育】守初心 担使命 理学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

下一篇:   理学院师生共同学习“习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信”