强化责任意识 落实主体责任 理学院召开安全稳定工作会议

【 来源: 时间:2019-09-06 浏览:

96日上午,理学院召开安全稳定工作会议。会议由理学院党委书记洪昀主持,学院党政领导、各党支部书记、班主任参加了会议。

会上,副书记盛建军通报了学校2019年上半年综合治理情况,并传达了《中共浙江农林大学委员会关于加强意识形态工作的实施意见》《中共浙江农林大学委员会关于加强宗教工作的实施意见》等文件精神。同时,结合学院工作实际,分析研判了当前学院安全稳定形势,重点就五大重点人群的安全稳定工作进行了强调。

书记洪昀传达了学校安全稳定工作会议精神并对学院当前安全稳定工作进行了部署。她指出,安全稳定是学校学院发展的前提,也是学校学院发展的重要保障,我们必须提高政治站位,强化责任意识,牢固树立“稳定压到一切”的底线思维,从思想上高度重视安全稳定工作;必须明确责任主体和工作内容,充分认清当前安全稳定工作形势任务,制定严密防范和管控措施,主动担当,认真履责;必须强化工作落实,注重研究工作的方式方法,提高化解矛盾、解决问题的能力,将安全稳定工作管控措施到位,将各种不稳定因素消除在萌芽状态,实现学院长治久安,确保学院安全稳定和谐发展。

                                    理学院 吕卫君  

上一篇:   理学院召开新学期教学例会

下一篇:   砥砺奋进 创新发展 理学院部署新学期工作