理学院党委与清凉峰镇党委签订党建共建协议

【 来源: 时间:2019-06-24 浏览:

   

   为纪念中国共产党成立98周年,同时庆祝新中国成立70周年,622日上午,理学院党委一行4人在党委书记洪昀的带领下,参加了清凉峰镇举办的“党建大联盟”启动仪式并签订共建协议。

启动仪式上,洪昀书记代表理学院党委和清凉峰镇党委签订了党建共建协议,并作了交流发言。洪昀书记指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,此次理学院党委和清凉峰镇党委的合作共建,正是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的思路,积极探索构建以双方结对党组织为核心的沟通联系平台,建立学院党委结对镇党委,学科支部结对村支部的二级结对模式,实现以党建凝聚双方力量,以共建深化创新,以共建服务乡村振兴高质量发展,以共建推动区校合作纵深发展的目的。相信双方的共建合作,一定能为理学院的发展,为清凉峰镇的乡村振兴做出新的更大的贡献。

统计学科教工党支部书记张洪涛,化学学科教工党支部书记杨胜祥作为支部代表分别和清凉峰镇杨溪村党支部、新峰村党支部签订了共建协议。该启动仪式被浙江日报、浙江在线、临安电视台等多家媒体报道。

                               理学院 吕卫君

上一篇:   丹麦科技大学肖三水教授来理学院访问交流

下一篇:   理学院召开廉政教育会议